فلكية جدة: رصد توهج شمسي سبّب عاصفة جيومغناطيسية
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في صالات الجوازات بمطار الأمير محمد بن عبدالعزيز
انخفاض أسعار النفط بأكثر من دولارين
تركي بن محمد يرأس اجتماع مجلس إدارة بناء الـ57 ويستعرض أبرز إنجازات الجمعية
الجامعة الإلكترونية تعلن فتح باب القبول في برامج الماجستير
ضبط مواطن رعى 14 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
جامعة نجران تبدأ استقبال طلبات المنح الداخلية لغير السعوديين
المدني: احذروا ترك المواد القابلة للاشتعال داخل المركبات
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10867 نقطة
باكستان تعلن إغلاق حدودها مع إيران
انتهت، منذ قليل، مباراة القادسية الكويتي ضد الاتفاق، ضمن منافسات الجولة الثانية من بطولة دوري أبطال الخليج للأندية، بتحقيق فارس الدهناء لفوز صعب بهدف نظيف.
وبدأت مباراة القادسية الكويتي ضد الاتفاق، التي أُقيمت على إستاد محمد الحمد بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بحثًا عن تسجيل هدف مبكر، إلا أن الدفاع قدم أداء مميزًا.
واحتسب الحكم ركلة جزاء لصالح فارس الدهناء في الوقت بدل الضائع من الشوط الأول، سددها النجم الفرنسي موسى ديمبيلي بنجاح، ليمنح فريقه التقدم ضد القادسية الكويتي.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل الفريقان محاولاتهم بحثًا عن تسجيل هدف جديد، ولكن أهدر اللاعبون العديد من الفرص، لتنتهي المباراة بفوز فارس الدهناء على القادسية الكويتي بهدف دون رد.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، رصيده إلى 6 نقاط في صدارة المجموعة الثانية بدوري أبطال الخليج للأندية، فيما تجمد رصيد القادسية الكويتي عند نقطة واحدة.