بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة النصر ضد العين الإماراتي، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة، بتقدم العالمي بثلاثية نظيفة.
وانطلقت مباراة النصر ضد العين المقامة على ملعب “الأول بارك” في الرياض بشكل سريع، ونجح النجم البرازيلي أندرسون تاليسكا، في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 5 دقائق.
وأطلق النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، تسديدة قوية كادت أن تهز الشباك، وسدد أنجيلو غابرييل كرة قوية، وتصدى لها حارس المرمى خالد عيسى، لتستمر محاولات العالمي لتسجيل هدف جديد.
ونجح كريستيانو رونالدو، في تسجيل الهدف الثاني في شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين الإماراتي عند الدقيقة 31، واستمر الضغط القوي من العالمي، وسط تشجيع كبير من الجماهير.
وتمكن أنجيلو من تسجيل الهدف الثالث عند الدقيقة 38، وتألق خالد عيسى؛ وأنقذ مرماه من فرصة الهدف الرابع، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم النصر ضد العين الإماراتي بنتيجة 3- 0.