مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة النصر ضد ضمك، ضمن منافسات الجولة الـ12 من دوري روشن السعودي، بتقدم العالمي بهدف دون رد.
وبدأت مباراة النصر ضد ضمك المقامة على ملعب “الأول بارك” في الرياض بشكل سريع، وضغط العالمي بقوة بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
وهدد العالمي المرمى تسديدة قوية من النجم البرازيلي أنجيلو غابرييل، إلا أن الدفاع أبعدها إلى ركلة ركنية عند الدقيقة السابعة، قبل أن يحتسب الحكم ركلة جزاء ضد ضمك عند الدقيقة 15.
وسدد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، ركلة الجزاء بنجاح في شباك ضمك عند الدقيقة 17، وأهدر أنجيلو فرصة من انفراد بالمرمى من هجمة مرتدة سريعة عند الدقيقة 23.
وواصل العالمي ضغطه، ومرت تسديدة سلطان الغنام أعلى المرمى عند الدقيقة 30، لتستمر المحاولات لهز الشباك مجددًا وسط دفاع قوي من الفريق الضيف، لينتهي الشوط الأول بتقدم النصر ضد ضمك بهدف.
وقبل مباراة اليوم، يحتل العالمي، المركز الثالث في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 22 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك في المركز الـ11 برصيد 14 نقطة.
Khalil
النصر ضد ضمك