تشكيل الأهلي وإنتر ميامي في افتتاح كأس العالم للأندية 2025
المنافذ الجمركية تسجل 2126 حالة ضبط خلال أسبوعين بينها أسلحة ومخدرات
تطبيق قرار حظر العمل تحت أشعة الشمس بداية من الغد
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًّا بالرئيس الإيراني
ترامب يتفق مع بوتين على ضرورة إنهاء الحرب بين إسرائيل وإيران
إطلاق أكبر مشروع يجمع بين التلاوة والتدبر والإتقان والتجويد في المسجد الحرام
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من أردوغان
إحباط تهريب 19 كيلو قات في جازان
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ترامب يشهد عرضًا عسكريًا في واشنطن الأكبر منذ 35 عامًا
أكد المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي العين، الأرجنتيني هرنان كريسبو، أهمية مواجهة النصر، مشددًا على أن البطولة الآسيوية أصبحت أصعب بالنظام الجديد.
ومن المقرر أن تُقام مباراة النصر ضد العين، عند الساعة التاسعة مساء يوم غد الثلاثاء، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، وذلك ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
وتحدث كريسبو في المؤتمر الصحافي الخاص بمواجهة الغد، قائلًا: “نادي العين غني عن التعريف، وسوف تكون مباراة محتدمة، ونفخر بمستوانا وأننا أبطال آسيا بالنسخة السابقة”.
وتابع: “خصمنا نادي النصر لديهم رونالدو وماني وغيرهم من نجوم، ونعلم أن هناك طموحات أكبر علينا، وأن البطولة تغيرت ونظامها تغير وأيضاً الخصوم تحسنوا من حيث اللاعبين، ونحنّ قائمتنا ليست مكتملة”.
وأضاف كريسبو: “تغيير نظام بطولة آسيا تغير كبير، لأن المجموعة بالسابق لم تكن جميع المباريات صعبة، عكس النظام الحالي جميع الفرق صعبة وتلعب مباريات قوية بوقت قصير.. لذا هناك تحديات يجب تجاوزها من أجل التأهل”.