نوء الصرفة يطل على السعودية.. اعتدال الأجواء تدريجيًا بعد القيظ
وظائف شاغرة بشركة CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى فروع التصنيع الوطنية
كاوست تطلق مسابقة الرياضيات لاكتشاف المواهب الوطنية
ضبط مواطن رعي 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة
حماس تؤكد قبول خطة ترامب وترحب بها
مذكرة تفاهم بين هيئة تطوير محمية الإمام عبدالعزيز ونادي الصقور لتعزيز الموروث الثقافي
عاد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، للمشاركة في التدريبات الجماعية للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، مساء اليوم الأربعاء.
وكان يتواجد كريستيانو رونالدو مع منتخب البرتغال الأول لكرة القدم، حيث شارك في الفوز على بولندا بنتيجة 5- 1، فيما غاب عن التعادل مع كرواتيا 1- 1، ضمن منافسات دوري الأمم الأوروبية.
ونشر نادي النصر عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، صورة من مشاركة النجم البرتغالي في التدريبات الجماعية اليوم، وعلق قائلًا: “من عاد إلى مقر النصر”.
ومن المقرر أن تُقام مباراة النصر ضد القادسية، عند الساعة الثامنة مساء يوم الجمعة المقبل، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ11 من دوري روشن السعودي.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل العالمي، المركز الثالث في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 22 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية في المركز الخامس برصيد 19 نقطة.