سلمان للإغاثة يوزّع 646 سلة غذائية في ولاية قندوز بأفغانستان
إجراء أول عملية لاستبدال مفصل الركبة باستخدام تقنية الروبوت بالقصيم
إندونيسيا ترفع مستوى التحذير من بركان جبل بور ني تيلونج
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يطلق ثاني لقاءات مبادرة “ضوء” في القصيم
حساب المواطن يوضح طريقة الإفصاح عن دخل حافز
“ضوء المنتدى السعودي للإعلام” تحط رحالها في القصيم لاستكشاف الريف والاقتصاد المحلي
الأمم المتحدة تدين تعليق إسرائيل لأنشطة الإغاثة في غزة
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10490 نقطة
القبض على إثيوبي لترويجه الحشيش والأقراص المخدرة بالرياض
حدث بيئي نادر.. رصد “نسر روبّل” المهدد بالانقراض بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
واصل النجم البرازيلي ماركوس ليوناردو، تألقه مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، في الدقائق الأولى من المباريات، خلال مواجهة الخليج.
ويلعب ليوناردو كأساسي في مباراة الخليج ضد الهلال المقامة الآن، ونجح في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 11 من أحداث الشوط الأول بتسديدة بعد تمريرة من سيرجي سافيتش.
ويُعد هذا الهدف هو السادس الذي يسجله النجم البرازيلي بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خلال 13 مباراة خاضها هذا الموسم، بينهم 5 أهداف خلال أحداث الشوط الأول.
ونجح ليوناردو في هز الشباك بجميع البطولات التي شارك فيها، وهي؛ دوري روشن السعودي، كأس الملك ودوري أبطال آسيا للنخبة، وجاءت 3 أهداف منها خلال أول 15 دقيقة من المباريات.
وجاءت الأهداف الثلاث للنجم البرازيلي، عند الدقيقة 11 في الفوز على الشرطة العراقي بخماسية دون رد، وفي الدقيقة الخامسة في الفوز أمام الفيحاء بنتيجة 3- 0، بجانب هدفه اليوم ضد الخليج.
وانتهى، قبل قليل، الشوط الأول من مباراة الخليج ضد الهلال المقامة على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، في الجولة الـ11 من دوري روشن السعودي، بتقدم الأزرق بنتيجة 2- 1.