جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
العثور على مدينة تحت الأرض في دلتا مصر
أثار نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، البرازيلي نيمار دا سيلفا، قلق الجماهير، بسبب الإصابة التي تعرض لها خلال مواجهة الاستقلال الإيراني.
وكان نيمار، قد تعرض للإصابة بعد مشاركته كبديل في مباراة الهلال ضد الاستقلال الإيراني، ولم يستطع استكمال اللقاء، ليُغادر المستطيل الأخضر ويُشارك محمد القحطاني بدلًا منه.
وتُعد هذه المشاركة الثانية للنجم البرازيلي، بعد غيابه عن الملاعب لمدة عام، حيث سبق ولعب لبضعة دقائق أمام العين الإماراتي، قبل أن يُشارك لمدة 28 دقيقة ضد الاستقلال الإيراني، ثم تعرض لإصابة.
وأشارت شبكة UOL البرازيلية الموثوقة، اليوم الأربعاء إلى أن غياب نيمار عن اللعب سيمتد لـ3 أسابيع على الأقل، ليتأكد بذلك غيابه عن المباراة المقبلة ضد السد، والمقرر لها يوم 26 نوفمبر الجاري.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، لمواجهة نظيره الاتفاق، مساء يوم الجمعة المقبل، وذلك في إطار منافسات الجولة العاشرة من دوري روشن السعودي.