الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
تنتظر الجماهير مباراة النصر ضد العين الإماراتي، المقرر إقامتها على ملعب الأول بارك في الرياض، في ظل المنافسة القوية بين الفريقين لتحقيق الفوز.
ومن المقرر أن تُقام مباراة النصر ضد العين، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب الأول بارك، وذلك في إطار منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
ونشر نادي النصر، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، صورًا لملعب اليوم المنتظرة، وظهرت الأرضية بشكل مميز، وعلق قائلًا: “الملعب الأجمل”.
ويأمل الفريق الأول لكرة القدم بادي النصر بقيادة المدير الفني الإيطالي ستيفانو بيولي، في مواصلة نتائجه الإيجابية بدوري أبطال آسيا للنخبة، وتحقيق الفوز اليوم، والتقدم في جدول الترتيب.
على الجانب الآخر، يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين الإماراتي، للظهور بشكل مميز، وتحقيق نتيجة إيجابية خارج أرضه، لتحسين مركزه في دوري أبطال آسيا للنخبة.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، المركز الرابع في جدول ترتيب دوري أبطال آسيا للنخبة برصيد 7 نقاط، فيما يقع العين الإماراتي في المركز السادس برصيد نقطة.