حرائق الغابات تشتعل جنوب الصين
قصة صمود وتضحية الإمام عبدالله بن سعود تُلهم زوار برنامج “هل القصور”
درجات الحرارة في المملكة.. مكة المكرمة وجدة الأعلى بـ 31 مئوية
أمانة الباحة تعالج أكثر من 12 ألف بلاغ تشوّه بصري
النفط يواصل الارتفاع وبرنت يسجل 63.65 دولارًا
ارتفاع قياسي للذهب والفضة
طقس المملكة.. أمطار ورياح نشطة في عدة مناطق
برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
أعلن صندوق التنمية العقارية إجمالي قيمة التمويل العقاري المقدم لمستفيدي برامج الدعم السكني على هامش معرض سيتي سكيب العالمي والتي بلغت نحو مليار ريال.
وأوضح أن إجمالي حجم التمويل العقاري المقدم لمستفيدي “سكني” بلغ نحو مليار ريال خلال 4 أيام من معرض سيتي سكيب، موضحًا أن هذه الإنجاز يجسد النجاح الباهر وفاعلية الشراكة الإستراتيجية مع القطاع الخاص من الجهات التمويلية والمطورين العقاريين في مثل هذه المعارض العالمية التي تُعد وجهة استثنائية لطالبي السكن لتسهيل رحلة تملكهم للمنتج السكني الملائم لرغباتهم.

وأفاد بأن تنوع الحلول التمويلية ضمن خيارات ومزايا أكثر ساهمت في تخفيف العبء التمويلي وعزّزت من ارتفاع حجم الطلب للاستفادة من الحلول التمويلية والسكنية لتملك السكن الملائم، مؤكدًا استمرارية تقديم برنامج الدعم السكني ضمن حلول ومزايا تمويلية متنوعة منها باقات الدعم السكني التي تقدم دعمًا فوريًا يصل إلى 150 ألف ريال والحل التمويلي “دعمك يساوي قسطك” وأقل هامش ربح تمويلي 2.59٪.
وأشار الصندوق العقاري في ختام مشاركته في فعاليات معرض سيتي سكيب العالمي اليوم إلى أنه وقّع 6 اتفاقيات ومذكرات تعاون مع القطاعين العام والخاص والقطاع غير الربحي، كما أطلق منتج “ذرى سكن بلس” بالشراكة مع مؤسسة “سكن”، معلنًا عن زيارة أكثر من 20 ألف زائر بالإضافة إلى عدد من زيارات الوفود العربية والخليجية والعالمية المشاركة في معرض سيتي سكيب لجناحه التفاعلي الذي عرّف من خلاله الزوار بالحلول التمويلية والفرص الحصرية لتسهيل رحلة التملك.
