المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقيات إعادة الشراء والشراء المعاكس
بيان سعودي باكستاني مشترك.. تطوير التعاون الدفاعي وتعزيز الردع المشترك
ولي العهد ورئيس وزراء باكستان يوقعان على اتفاقية الدفاع الإستراتيجي المشترك
تطبيق توكلنا يُطلق واجهة جديدة
الفيدرالي الأمريكي يخفض الفائدة 0.25% لتصل إلى 4.25%
أوكرانيا: واشنطن أجازت أول شحنات أسلحة بتمويل حلفاء
غرق قارب ووفاة 50 سودانيًا قبالة سواحل ليبيا
برنامج ريف يوضح عدد مرات الاستفادة من الدعم
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي واليورو
العاصفة جابرييل تتشكل قبالة سواحل أمريكا
علق المدير الفني لفريق الاستقلال الإيراني، بيتسو موسيماني، على خسارته ضد الهلال ضمن منافسات دوري أبطال آسيا للنخبة.
ولعب الهلال ضد الاستقلال الإيراني، مساء اليوم الاثنين، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة، بفوز الأزرق بثلاثة أهداف دون رد.
وتحدث موسيماني عن المباراة، قائلًا: “شاهدنا اليوم الفوارق الكبيرة بين الفريقين، كما أننا فقدنا خدمات 3 لاعبين أساسين، ليس عذر، ونحن نقبل ما آلت إليه النتيجة، واجهنا فريق كبير”.
وتابع مدرب الاستقلال الإيراني: “أنا غير محظوظ بسبب تعرض عدد من اللاعبين للإصابات، صحيح هي جزء من اللعبة، لكنها تصعب عمل أي مدرب”.
وأضاف: “الهلال فريق كبير سبق وأن واجهته في كأس العالم للأندية، وحينما تدرب فريق مثله تكون مهمتك أسهل كمدرب، فلا ينبغي لي مثلاً إخبار كانسيلو كيف يلعب الكرات العرضية، أو ميتروفيتش كيف يسجل الأهداف”.
واستكمل موسيماني: “خضت مع الاستقلال 5 تمارين و3 مباريات فقط، واشعر أننا بدأنا نتطور، قبلت بالمهمة وأنا أعرف المشاكل التي تحيط بالفريق”.