زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
شدد المدير الفني لفريق الاستقلال الإيراني، الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني، على صعوبة مواجهة الهلال في دوري أبطال آسيا للنخبة.
وقال موسيماني: “إنها مباراة صعبة بالنسبة لنا لأن مستوانا مؤخرًا لم يكن جيد جداً، نأتي للعب ضد فريق كبير جدًا مع الكثير من النجوم، بالطبع نحن نعلم أن الأمر لن يكون سهل بالنسبة لنا”.
وواصل المدرب الجنوب إفريقي، خلال تصريحاته في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الهلال ضد الاستقلال الإيراني، قائلًا: “علينا أن نلعب بثقة، وأن نظهر أننا نستطيع اللعب والتنافس”.
وأضاف موسيماني: “نحن نعلم أن الفوز ليس سهلاً، لكننا هنا للعب وسنحترمهم، لكنني آمل ألا نفرط في الاحترام، لذلك اتمنى أن يلعب فريقي بأفضل إمكاناته”.
وتابع: “الهلال فريق كبير، دائماً يحضر في النهائي أو نصف النهائي في آسيا، هو فريق واحد يلعب معاً كمجموعة ويقنع، هناك فرق أخرى لديهم نجوم كبار لكنهم لا يلعبون معاً كمجموعة، لذلك لديهم فرصة للفوز باللقب”.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الهلال ضد الاستقلال، عند الساعة التاسعة مساء يوم غد الاثنين، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، وذلك في إطار منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.