الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
حسم نادي إنتر ميامي الأمريكي، موقفه من بقاء النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، مع الفريق الأول لكرة القدم لفترة أطول.
وأكد مراسل قناة “TYC سبورتس” الأرجنتينية، اليوم الأربعاء، أن ميسي يخوض مفاوضات متقدمة للغاية مع مسؤولي نادي إنتر ميامي الأمريكي، لتجديد تعاقده حتى عام 2026.
ولفت مراسل القناة الأرجنتينية، إلى أن المفاوضات تسير بالشكل الصحيح، نحو تجديد التعاقد حتى نهائيات كأس العالم 2026، الذي تستضيفه أمريكا مع كندا والمكسيك.
وكان ليونيل ميسي قد انتقل إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنتر ميامي، في صيف عام 2023 في صفقة انتقال حر، قادمًا من باريس سان جيرمان الفرنسي، وتوج معه بلقبين، وهما؛ كأس الدوريات ودرع الجماهير.
وبدأ النجم الأرجنتيني، مشواره الكروي في نيويلز أولد بويز الأرجنتيني، ثم تألق سنوات طويلة بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة الإسباني، قبل الانتقال إلى باريس سان جيرمان، ومنه إلى إنتر ميامي.