إيران: إزالة ألغام مضيق هرمز مسئوليتنا ولا نحتاج لتدخل خارجي
معرض “كنوز غارقة” يوثق خرائط البحر الأحمر التاريخية
الاتحاد الأوروبي يبدأ تنفيذ اتفاقه التجاري مع الولايات المتحدة غدًا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا بتداولات 5.5 مليارات ريال
ليونيل ميسي يواصل صدارة هدافي كأس العالم 2026 برصيد 6 أهداف
الصين تدعو للحفاظ على زخم المفاوضات بين أمريكا وإيران
الشورى يطالب هيئة التأمين بتعزيز منظومة التأمين الإلزامي
بزشكيان: أطراف سياسية في إيران تحاول تقويض نتائج الاتفاق مع واشنطن
إسرائيل تقر بفقدان جهاز عسكري مشفر خلال توغل في ريف درعا
تعيين المهندس سعيد الشهراني متحدثًا رسميًا باسم “سدايا”
حسم نادي إنتر ميامي الأمريكي، موقفه من بقاء النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، مع الفريق الأول لكرة القدم لفترة أطول.
وأكد مراسل قناة “TYC سبورتس” الأرجنتينية، اليوم الأربعاء، أن ميسي يخوض مفاوضات متقدمة للغاية مع مسؤولي نادي إنتر ميامي الأمريكي، لتجديد تعاقده حتى عام 2026.
ولفت مراسل القناة الأرجنتينية، إلى أن المفاوضات تسير بالشكل الصحيح، نحو تجديد التعاقد حتى نهائيات كأس العالم 2026، الذي تستضيفه أمريكا مع كندا والمكسيك.
وكان ليونيل ميسي قد انتقل إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنتر ميامي، في صيف عام 2023 في صفقة انتقال حر، قادمًا من باريس سان جيرمان الفرنسي، وتوج معه بلقبين، وهما؛ كأس الدوريات ودرع الجماهير.
وبدأ النجم الأرجنتيني، مشواره الكروي في نيويلز أولد بويز الأرجنتيني، ثم تألق سنوات طويلة بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة الإسباني، قبل الانتقال إلى باريس سان جيرمان، ومنه إلى إنتر ميامي.