وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 17 شخصًا لنقلهم 61 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة بفروع جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة لدى المياه الوطنية
وظائف شاغرة بالشركة السعودية للموانئ
والد التوأم السيامي الفلبيني: ممتنون جدًا للسعودية على مساعدتنا
توقعات بارتفاع درجات الحرارة إلى 48 مئوية بمعظم المناطق غدًا
يطمح النجم الصربي ألكسندر ميتروفيتش، لمواصلة تألقه مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في دوري روشن السعودي، وهز شباك النصر اليوم.
ويُعد ميتروفيتش خامس لاعبٍ يسجّل للهلال في مباراتي ديربي متتاليتين ضد النصر في دوري المحترفين بعد سالم الدوسري، كارلوس إدواردو، بافتيمبي غوميز، ناصر الشمراني وأوديون إيغالو.
ولفتت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على منصة “إكس”، إلى أن إيغالو فقط سجل في 3 مباريات متتالية مع الهلال ضد النصر في دوري المحترفين.
ويُقدم ميتروفيتش، مستوى مميزًا في دوري روشن السعودي هذا الموسم، حيث شارك مع الهلال كأساسي في أول 8 جولات، ونجح في تسجيل 10 أهداف، ينفرد بهم بصدارة قائمة الهدافين.
ومن المقرر أن يُقام ديربي النصر والهلال، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الجمعة، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري روشن السعودي.
وقبل ديربي اليوم، يحتل النصر، المركز الثالث في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 18 نقطة، فيما ينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بالصدارة برصيد 24 نقطة.