اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
يبدو أن النجم البرازيلي أندرسون تاليسكا، قد يرحل عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، والانتقال إلى أحد الأندية التركية في الميركاتو الشتوي المقبل.
وارتبط اسم تاليسكا بمغادرة النصر منذ بداية الموسم الحالي، في ظل امتلاكه لعدد من العروض الأوروبية، وخاصة من الدوري التركي.
وذكرت صحيفة “Fanatik” التركية: “فنربخشة توصل إلى اتفاق مبدئي خلال اجتماعاته مع المهاجم البرازيلي صاحب الـ30 عامًا ومديره الفني لإتمام الصفقة”.
وأضافت الصحيفة: “النادي التركي كان خياره الأول هو التعاقد مع تاليسكا بنظام الإعارة مع تحمل جزء من راتبه، إلا أن نادي النصر رفض ذلك”.
وجاء في ختام التقرير: “فنربخشة يجري مفاوضات نهائية مع النصر بشأن سعر التعاقد معه لضم اللاعب، حيث إنه قدم عرضًا يتضمن دفع مبلغ 7 ملايين يورو، في حال الموافقة النهائية على الصفقة”.
وينتهي عقد النجم البرازيلي، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في صيف عام 2026، ويُعد من الركائز الأساسية في تشكيلته، خاصة أنه استعاد بريقه مع المدرب الإيطالي ستيفانو بيولي.