الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
الحزم يتغلب على الرياض بثنائية في دوري روشن
مساء الحِجر فعالية ثقافية تفاعلية تُبرز تاريخ العُلا عبر العصور
4 خطوات لتعديل عنوان المنشأة وإعادة طباعة الشهادة الضريبية
إسرائيل تنفي إجراء محادثات مع ترامب بشأن العفو عن نتنياهو
فيصل بن خالد يوجه بتأخير بداية اليوم الدراسي إلى التاسعة صباحًا في مدارس الشمالية
ما أفضل توقيت لتناول البيض؟
تنبيه هام للمواطنين السعوديين المتواجدين في جزيرة بالي الإندونيسية
سفير هولندا يزور مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
تتجه أنظار الجماهير إلى الرياض، مساء يوم غد الاثنين، لمتابعة مباراة الهلال ضد الاستقلال الإيراني ضمن منافسات دوري أبطال آسيا للنخبة.
ومن المقرر أن يلعب الهلال ضد الاستقلال، عند الساعة التاسعة مساء يوم غد الاثنين، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، وذلك في إطار منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
وقبل مباراة الغد، يتصدر الأزرق، جدول ترتيب دوري أبطال آسيا للنخبة بالعلامة الكاملة برصيد 9 نقاط، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاستقلال الإيراني في المركز السادس برصيد 3 نقاط.
ومن المتوقع أن يحتفظ المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، بالنجم البرازيلي نيمار دا سيلفا على مقاعد البدلاء، وقد يدفع به خلال أحداث الشوط الثاني، بعد مشاركته لدقائق في لقاء العين الإماراتي الماضي.
ويتوقع أن يبدأ الأزرق مباراة الغد، بالتشكيل التالي؛ ياسين بونو، جواور كانسيلو، كاليدو كوليبالي، علي البليهي، رينان لودي، ناصر الدوسري، سيرجي سافيتش، سالم الدوسري، روبن نيفيز، مالكوم وألكسندر ميتروفيتش.