وقاء يطلق حملة لتحصين الحيوانات الأليفة ضد السعار بالقصيم
باكستان تدين تهديد مليشيا الحوثي للسعودية
نجاح أول عملية زراعة كلى بمستشفى قوى الأمن بالرياض
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
4 طلاب من تعليم الرياض يفوزون بالميداليات الفضية والبرونزية في أولمبياد الكيمياء والأحياء والرياضيات الدولي
ضبط مخالف لنظام البيئة في عسير
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا بأمير الكويت
الجيش الأردني يعترض 4 صواريخ إيرانية اخترقت أجواء المملكة
مركز البنية التحتية بالرياض يُطلق مستشارًا ذكيًا لكود البنية التحتية
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة
كشف نجم النصر، البرازيلي أندرسون تاليسكا، عن فريقه المثالي من اللاعبين البرازيليين، وشهدت تواجد نجم الهلال، نيمار دا سيلفا.
واختار تاليسكا، عبر حساب دوري روشن السعودي على منصة “إكس”، تشكيلًا مثاليًّا من البرازيليين وضع فيه روبرتو كارلوس ظهير ريال مدريد السابق كأفضل صاحب قدم يسرى.
وفي التسديدات، اختار اللاعب السابق مارسيلينو كاريوكا، ووضع نيمار كأفضل لاعب برازيلي من حيث المراوغات، دون تردد، وفي الذكاء، اختيار على نجم برشلونة السابق، رونالدينيو.
وبشأن السرعة، اختار تاليسكا، مايكون مدافع إنتر وروما السابق، وفي الرأسيات وضع نجم بورتو السابق جارديل، فيما كان لوسيو خياره فيما يتعلق بمواصفات القائد في المستطيل الأخضر.
وينتهي عقد النجم البرازيلي، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في صيف عام 2026، ويُعد من الركائز الأساسية في تشكيلته، خاصة أنه استعاد بريقه مع المدرب الإيطالي ستيفانو بيولي.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره القادسية، مساء يوم الجمعة الموافق 22 نوفمبر، ضمن منافسات الجولة الـ11 من دوري روشن السعودي.