إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
ارتبط اسم نجم ريال مدريد السابق، الإسباني سيرجيو راموس، بإمكانية العودة مجددًا إلى صفوف المرينغي خلال الفترة المقبلة في صفقة انتقال حر.
ويًعاني ريال مدريد، من أزمة دفاعية واضحة، في ظل الإصابة الطويلة التي تعرض لها الثنائي إيدير ميليتاو وديفيد ألابا، ليرتبط اسم راموس بالعودة إليه مرة أخرى.
ولا يزال النجم الإسباني، بدون أي ناد منذ انتهاء عقده مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي إشبيلية بنهاية الموسم الماضي، ما يسهل من التفاوض معه.
وشدد برنامج “الشيرنجيتو” الإسباني الشهير، على أت راموس عرض على إدارة ريال مدريد العودة إلى صفوف المرينغي، لكن قوبل ذلك بالرفض.
وتسعى إدارة نادي ريال مدريد، لإيجاد حل للأزمة الدفاعية على المدى الطويل، ولن تكون عودة النجم الإسباني صاحب الـ38 عامًا، ملائمة لخطط النادي في الوقت الحالي.
وتُشير التقارير إلى أن إدارة ريال مدريد، لا تعتزم حتى الآن التحرك خلال فترة الانتقالات الشتوية لتدعيم صفوفه، إذ يفضل رئيس النادي، فلورينتينو بيريز، الانتظار حتى الميركاتو الصيفي.