بدء أولى رحلات مغادرة ضيوف برنامج خادم الحرمين بعد أداء مناسك الحج وزيارة المسجد النبوي
منظومة الإرشاد المكاني بالمنطقة المركزية بالمدينة المنورة تُعزز تجربة ضيوف الرحمن والزوار
مسجد قباء.. محطة إيمانية وتاريخية لضيوف الرحمن في المدينة المنورة
وظائف شاغرة بفروع شركة الملاحة الجوية
المستنسخات الأثرية في المملكة تستحضر عمق التاريخ في “كتاب كوالالمبور 2026”
كأس العالم 2026.. مشاركة 1248 لاعبًا يمثلون 48 منتخبًا
مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية: الكثير من أنشطة إيران النووية توقفت
خلفاً لغابارد.. ترامب يعين بيل بولتي مديرًا مؤقتًا للاستخبارات الوطنية
“موهبة” تعلن نتائج المرحلة النهائية من أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني “نسمو”
حرس الحدود يقيم معرض “وطن بلا مخالف” بمنطقة عسير
أعلنت وزارة التعليم عن إطلاق برنامج “فرص” لسد الاحتياج في الوظائف التعليمية على مستوى الوزارة وإدارات التعليم والمدارس ومعاهد وبرامج التربية الخاصة الحكومية وفق قواعد تنظيمية منظمة لذلك.
ويأتي البرنامج تطويرًا لإجراءات نقل شاغلي الوظائف التعليمية، ومؤكدًا على التمايز في الأداء المهني والالتزام الوظيفي تجاه الممارسات التعليمية بما يعزز الاستفادة من الفرص المتاحة وفقًا للقواعد المنظمة لذلك.
ويتيح برنامج “فرص” التقديم على فرص وظيفية نوعية (معلم- تشكيلات مدرسية- تشكيلات إشرافية) والمعلنة عبر حساب المستفيد من شاغلي الوظائف التعليمية في النظام الإلكتروني المعد لذلك، ويدعم البرنامج استقرار المعلمين والمعلمات بما يحسن مخرجات التعلم في المدارس وإدارات التعليم.
وللمزيد من التفاصيل بإمكانكم الاطلاع على الرابط الإلكتروني: إليكم الأسئلة الشائعة لبرنامج فرص عبر الرابط التالي “اضغط هنا“.