“القهوة السعودية”.. حضور ثقافي وسياحي في القاهرة
السعودية: ندعم الكويت والبحرين في أي إجراءات لمواجهة الاعتداءات الإيرانية
فرنسا تسجل نحو 1000 وفاة إضافية مرتبطة بموجة الحر
إيران: هجمات أمريكا انتهاك صريح لأول بند من مذكرة التفاهم
وظائف شاغرة بـ فروع شركة EY في 3 مدن
قوة دفاع البحرين تتصدى لعدد من الاعتداءات الجوية الإيرانية
معهد سرب يعلن فتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في تخصصات صناعة الخطوط الحديدية
اتهام قائد فريق الرأس الأخضر باغتصاب مترجمة المنتخب
برقع الجنيهات.. زي نسائي تقليدي يعكس ثراء الموروث الشعبي في مكة المكرمة
فيفا: مباراة السعودية ضد إسبانيا في كأس العالم تحقق أعلى نسبة مشاهدة
وجه رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل، الشكر للاعبي الأخضر على ما قدموه أمام أستراليا، مؤكدًا ثقته الكبيرة في نجوم المنتخب.
وأعاد ياسر المسحل، نشر تغريدة حساب المنتخب السعودي عبر “إكس”، والتي ضمت صورًا للاعبي الأخضر وهم يحيون الجماهير، مصحوبة بتعليق: “جمهور الوطن.. شكرًا لكم؛ دائمًا أنتم عنوان الوفاء”.
وقال رئيس اتحاد الكرة: “خالص الشكر والتقدير للاعبي المنتخب السعودي والجهازين الفني والإداري، على ما قدموه من مستوى وجهد وعطاء”.
وأضاف: “وشكرًا للجماهير السعودية الداعمة على حضورها وتفاعلها طوال فترة معسكر المنتخب في مدينة ملبورن، ولسفير خادم الحرمين الشريفين وكافة العاملين بالسفارة السعودية في أستراليا على اهتمامهم ودعمهم”.
واختتم ياسر المسحل، حديثه عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، قائلًا: “ثقتنا في نجوم الأخضر لا حدود لها”.
وحل المنتخب السعودي ضيفًا على أستراليا، ضمن منافسات الجولة الخامسة من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026، وانتهت المباراة بالتعادل السلبي.
ورفع الأخضر، رصيده إلى 6 نقاط، ليحتل المركز الثالث في المجموعة الثالثة بالتصفيات الآسيوية النهائية، بالتساوي مع منتخب أستراليا الأول لكرة القدم، صاحب المركز الثاني.