رياح شديدة على حائل حتى المساء
لقطات لآثار احتراق العتاد وكميات الأسلحة الإماراتية المهربة عبر ميناء المكلا بعد الضربة السعودية
يضم 40 محلًا.. أمين القصيم يُدشن مشروع تطوير سوق الجردة في بريدة
مستشفى الولادة والأطفال ببريدة يُجري جراحة دقيقة لإطالة عظم الفخذ لطفل
مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بـ أرض الصومال
السعودية تأسف لما قامت به الإمارات من ضغط على المجلس الانتقالي للقيام بعمليات عسكرية على حدود المملكة
اكتشاف إستراتيجية جديدة لعلاج سرطانات الدم النادرة دون الإضرار بالمناعة
تراجع أسعار النفط بعد ارتفاعها أكثر من 2%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار وأمطار على عدة مناطق
العليمي يعلن إلغاء اتفاقية الدفاع المشترك مع الإمارات ويطالبها بخروج قواتها من اليمن خلال 24 ساعة
في إطار تعزيز معارف المتدربين في مجال السياحة الثقافية، قام 30 متدربًا من برنامج الإرشاد السياحي التابع لوزارة السياحة بزيارة مكتبة الملك عبدالعزيز العامة في الرياض. تأتي هذه الزيارة ضمن سلسلة من الأنشطة التي تهدف إلى إكساب المتدربين خبرات عملية تعزز مهاراتهم في تقديم تجارب سياحية ثقافية مميزة.
خلال الزيارة، تعرف المتدربون على جوانب متعددة من السياحة الثقافية، حيث زاروا معرض المسكوكات التاريخية الذي يضم مجموعة نادرة تعكس تطور العملات في مختلف العصور. كما حضروا عرضًا خاصًّا لفيلم “الأميرة أليس حفيدة الملكة فكتوريا ملكة بريطانيا خلال زيارتها للمملكة العربية السعودية عام 1938م الموافق 1365هـ في أول زيارة لأحد أفراد العائلة المالكة في بريطانيا للمملكة ، والذي يتناول أيضًا جوانب من التراث الثقافي والاجتماعي للمملكة قديمًا.
وتهدف مثل هذه الزيارات إلى تعزيز فهم المتدربين للتاريخ السعودي الغني، وتطوير قدراتهم في تقديم محتوى سياحي ثقافي يعكس عمق المملكة وتنوعها.