مانشستر سيتي بطلًا لكأس رابطة الأندية الإنجليزية
القبض على مقيم لممارسته التسول في القصيم
أفراح العيد في مكة المكرمة.. حضورٌ كثيف للعائلات في الحدائق والساحات
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
استمرار هطول الأمطار الرعدية على مناطق المملكة حتى هذا الموعد
المنتخب السعودي (B) يفتتح معسكره الإعدادي في جدة
القبض على مقيمين أساءا لطفل وروّجا المواد المخدرة بالرياض
اعتراض وتدمير 7 مسيّرات في المنطقة الشرقية
فوز نوتنغهام فورست وأستون فيلا على توتنهام وويستهام في الدوري الإنجليزي
الكويت: رصد 7 مسيرات معادية داخل المجال الجوي خلال الـ24 ساعة الماضية
انتظم اليوم أكثر من 500 ألف طالب وطالبة في 2455 مدرسة تابعة للإدارة العامة للتعليم في منطقة مكة المكرمة بجميع مراحلها، مع بداية الفصل الدراسي الثاني لعام 1446هـ بعد تمتعهم بإجازة نهاية الفصل الدراسي الأول وسط استعدادات كاملة أعدتها إدارة تعليم المنطقة تحت شعار “الشغف يدفعنا للاستمرار”.

حيث يقوم على تدريسهم أكثر من 29140 معلمًا ومعلمة قاموا بتجهيز خططهم التعليمية والتربوية لاستقبال أبنائهم الطلاب والطالبات منذ اليوم الأول وتفعيل اليوم الدراسي بكل جدية ونشاط، لمواصلة رحلتهم التعليمية وحصد التفوق والنجاح وسط ماتم تجهيزه من الإدارة العامة للتعليم بمنطقة مكة المكرمة ومكاتبها التعليمية من استعدادات وفق خطط إستراتيجية.

وشهد اليوم الدراسي الأول تفعيل اليوم الدولي للتسامح في تعليم مكة؛ الذي يهدف إلى تعزيز قيم التسامح والاعتدال من خلال البرامج والأنشطة والمناهج الدراسية.
