زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
قال الأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط، اليوم الاثنين: انعدام المحاسبة شجّع إسرائيل على تنفيذ مخططات عبثية بالمنطقة.
وأضاف أبو الغيط، خلال افتتاح القمة العربية والإسلامية في الرياض، أن اتساع دائرة النار من غزة إلى لبنان عرّض مستقبل المنطقة لخطر بالغ.
وتابع أحمد أبو الغيط أن تغييب القانون الدولي ساعد إسرائيل في توسيع نطاق الحرب.
وأضاف: “لم تعد الكلمات تكفي لوصف المأساة التي يتعرض لها الشعب الفلسطيني، ولم تعد الخطة الإسرائيلية خافية على أحد”.
وفي وقت سابق، وصل قادة الدول العربية والإسلامية وممثلوهم إلى مقر انعقاد القمة العربية الإسلامية في الرياض من أجل حضور القمة، لبحث سبل التوصل لوقف إطلاق النار في قطاع غزة ولبنان، والتي تأتي امتدادًا للقمة العربية الإسلامية المشتركة غير العادية التي استضافتها السعودية في نفس اليوم من العام الماضي.
كلمة الآمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط في #القمة_العربية_والإسلامية غير العادية#الإخبارية pic.twitter.com/RRdSV1eLQB
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) November 11, 2024