ضبط مواطن رعى 80 رأسًا من الأغنام في محمية الملك عبدالعزيز
عزّنا بطبعنا.. هوية اليوم الوطني السعودي الـ95 تعبّر عن قيم السعوديين
زلزال بقوة 6 درجات بالقرب من سواحل كامتشاتكا الروسية
الخارجية الأسترالية: حل الدولتين أفضل فرصة لتحقيق السلام
جامعة طيبة تعلن عن فرص تعاون للكفاءات الوطنية للتدريس بنظام الساعات
ناسا تخطط لبناء مفاعل نووي على سطح القمر
مايا دياب عن أصالة: إنسانة بلا بقوي!
أرامكو تعلن عن توزيعات أرباح أساسية ومرتبطة بالأداء بقيمة 80 مليار ريال
موجة حارة على المنطقة الشرقية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 6 مناطق
سجل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، رقمًا مميزًا ضد الهلال ضمن منافسات الدوري السعودي للمحترفين، بعد تسجيله لهدف مبكر خلال الديربي المقام الآن.
ويلعب النصر ضد الهلال الآن، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري روشن السعودي.
وبدأ ديربي الرياض بشكل سريع، حيث تمكن النجم البرازيلي أندرسون تاليسكا في هز شباك الأزرق بتسديدة قوية بعد مرور 52 ثانية فقط على انطلاق المباراة.
ولفتت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، إلى أن شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، استقبلت 369 هدفًا في تاريخه بدوري المحترفين منذ انطلاقه في موسم 2008\ 2009.
وأضافت شبكة “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على منصة “إكس”: “هدفان فقط سُجلا بالدقيقة الأولى، وهما؛ أوتافيو مع النصر في إياب ديربي الموسم الماضي، وتاليسكا في ذهاب ديربي الموسم الحالي”.
وقبل ديربي اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، المركز الثالث في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 18 نقطة، فيما ينفرد الأزرق بالصدارة برصيد 24 نقطة.