سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
مانشستر سيتي يتفوَّق على بورنموث في الجولة العاشرة من الدوري الإنجليزي
نيابة عن الملك سلمان وولي العهد.. وزير الثقافة يحضر افتتاح المتحف المصري الكبير
وظائف شاغرة في شركة جسارة
انتهت، منذ قليل، مباراة الأهلي ضد الوحدة، ضمن منافسات الجولة الـ12 من دوري روشن السعودي، بفوز الراقي بهدف دون رد.
وبدأت مباراة الأهلي ضد الوحدة، التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة بشكل سريع، وضغط الراقي بقوة بحثًا عن فض اشتباك التعادل السلبي مبكرًا.
وسدد النجم الإنجليزي إيفان توني، كرة ثابتة من خارج منطقة الجزاء، لترتطم تسديدته بالقائم عند الدقيقة 12، واستخلص مدافع الراقي، ميريح ديميرال كرة خطيرة من أمام أوديون إيغالو عند الدقيقة 26.
وتصدى عبدالله العويشير، لتسديدة من غابري فيغا، لترتد الكرة على فراس البريكان، ليواصل الحارس ويبعدها عند الدقيقة 31، وكاد إيفان توني أن يهز الشباك بتسديدة عند الدقيقة 35، إلا أن القائم تصدى للكرة.
وواصل الراقي استحواذه على اللعب، وسط تألق دفاعي كبير من لاعبي فرسان مكة، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة الأهلي والوحدة بالتعادل بدون أهداف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح النجم الجزائري رياض محرز في هز الشباك عند الدقيقة 55 بتسديدة صاروخية بعد عرضية من فراس البريكان، لتشتعل المباراة، حيث ضغط الفريقان لتسجيل هدف جديد.
واستمرت المحاولات، وسط أفضلية كبيرة للراقي، الذي اعتمد على التسديدات لاختراق التكتلات الدفاعية، لتنتهي المباراة بفوز الأهلي ضد الوحدة بهدف.