بدء أعمال الصيانة لحيّي طويق والملك فهد في الرياض
الدراسة عن بُعد غدًا في جامعة الطائف
وزارة المالية تعلن بدء العمل بنظام الرقابة المالية وتُصدر لائحته التنفيذية
سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
أعلن المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، عن التشكيلة الرسمية للأزرق في مباراة الهلال ضد الاستقلال الإيراني في دوري أبطال آسيا للنخبة.
ومن المقرر أن يلعب الهلال ضد الاستقلال، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الاثنين، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، وذلك في إطار منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
وجاء تشكيل الأزرق في مباراة اليوم، كالتالي؛ ياسين بونو، رينان لودي، حسان تمبكتي، كاليدو كوليبالي، جواو كانسيلو، ناصر الدوسري، سافيتش، سالم الدوسري، مالكوم، عبدالله الحمدان، وألكسندر ميتروفيتش.
ويأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بقيادة جيسوس، في مواصلة سلسلة انتصاراته بدوري أبطال آسيا للنخبة، وتحقيق الفوز اليوم، وتعزيز تواجده في صدارة الترتيب.
على الجانب الآخر، يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاستقلال الإيراني، للظهور بشكل مميز، وتحقيق نتيجة إيجابية خارج أرضه، لتحسين مركزه في دوري أبطال آسيا للنخبة.
وقبل مباراة اليوم، يتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، جدول ترتيب دوري أبطال آسيا للنخبة برصيد 9 نقاط، فيما يقع الاستقلال الإيراني في المركز السادس برصيد 3 نقاط.