ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
17 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
يتطلع الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، لاستعادة نغمة الانتصارات في دوري روشن السعودي، وتجاوز عقبة الأخدود، مساء اليوم السبت.
ومن المقرر أن يلعب التعاون ضد الأخدود، عند الساعة الثامنة مساء، على ملعب سكري القصيم في بريدة، وذلك في ختام منافسات الجولة العاشرة من دوري روشن السعودي.
ويُعاني سكري القصيم من تراجع قبل مباراة اليوم، حيث إنه لم يحقق الفوز في آخر 3 مباريات بدوري روشن السعودي، وتعادل مع ضمك 2- 2، والخلود 1- 1، وخسر ضد الهلال بثنائية نظيفة.
وتعود آخر مرة خاض فيها الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، سلسلة أطول دون تحقيق الفوز في دوري روشن السعودي كانت بين أكتوبر ونوفمبر 2023، عندما تعادل 3 مرات وخسر مرتين.
وقبل مباراة اليوم، يتواجد سكري القصيم في المركز التاسع بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 12 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود في المركز الـ13 برصيد 8 نقاط.