قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
شهد معرض الحرف اليدوية في مهرجان وادي السلف، الذي تقيمه هيئة تطوير محمية الملك سلمان بن عبدالعزيز الملكية بمنطقة حائل، إقبالًا لافتًا من الزوّار المهتمين بالتراث الشعبي خلال اليوم الرابع من المهرجان، حيث تعرّفوا على أبرز المنتجات المحلية التي تمثل تراث حائل، وأبرز المنسوجات والمشغولات اليدوية التي تعكس الهوية الوطنية والثقافية.
وتأتي إقامة مثل هذه المعارض داخل المهرجان في إطار الدعم والتمكين المستمر الذي تقدمه الهيئة للمهتمين في الحرف اليدوية من المجتمعات المحلية، حيث تعمل على تهيئة جميع السبل الممكنة للحفاظ على هذا الموروث الأصيل.
كما يواكب وجود معرض الحرف اليدوية التوجه الوطني في دعم هذه الفنون الذي تمثّل في إعلان تسمية 2025 بعام الحرف اليدوية، ويعكس ذلك الأهمية الكبيرة التي توليها القيادة للرشيدة لهذه لفنون الثقافية والموروث التراثي الأصيل.