المسجد النبوي يجسد إرثًا معماريًا إسلاميًا يمتد عبر العصور
أسعار النفط تقفز بأكثر من 7%
ضيوف برنامج خادم الحرمين يثمنون جهود السعودية في خدمة القرآن الكريم
هندسة الحشود.. وثائقي جديد يرصد التجربة السعودية في إدارة أكبر تجمع بشري في العالم
مدينة الحجاج بحائل تودّع ضيوف الرحمن بعد إتمام مناسكهم وسط منظومة خدمية متكاملة
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
السعودية تدين العدوان الإسرائيلي على الأراضي اللبنانية
ولي العهد يعزي ناصر عبدربه منصور هادي في وفاة والده رئيس الجمهورية اليمنية السابق
العمليات الأمنية يتلقى (2,966,795) اتصالًا عبر رقم الطوارئ الموحد 911
جوازات منفذ الوديعة تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن
انتهت، منذ قليل، مباراة الخليج ضد الرائد، ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري روشن السعودي، بفوز أصحاب الأرض بأربعة أهداف دون رد.
وبدأت مباراة الخليج ضد الرائد، التي أُقيمت على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام بشكل سريع، وظهر أصحاب الأرض بشكل أفضل، واستحوذ على اللعب.
وظل التعادل السلبي سائدًا حتى الدقيقة 40، قبل أن ينجح عبدالله آل سالم في هز الشباك، وضغط أصحاب الأرض بقوة بعد هدف التقدم بحثًا عن تسجيل هدف جديد.
وسجل كوربيليس، هدفًا ثانيًا عند الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع، وألغاه الحكم بداعي التسلل، قبل أن تؤكد تقنية الفيديو صحته، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الخليج ضد الرائد بهدفين.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت المحاولات وظهر أصحاب الأرض بشكل أفضل، قبل أن ينجح عبدالله آل سالم في تعزيز تقدم فريقه بهدف ثالث عند الدقيقة 75 بتسديدة من داخل منطقة الجزاء.
وتمكن البديل هشام آل دبيس من تسجيل الهدف الرابع في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع، لتنتهي المباراة بفوز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج ضد الرائد برباعية نظيفة.