الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
لقطات من استهداف إسرائيل مفاعل آراك النووي
محافظ الطائف يستقبل الشيخ السديس ويثمن جهود رئاسة الحرمين
يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، للظهور بشكل مميز ضد نظيره الأخدود في دوري روشن السعودي، وتحقيق الفوز في مباراتهما المقبلة.
ومن المقرر أن يلعب الأخدود ضد الشباب، عند الساعة 6:05 مساء يوم الجمعة المقبل، على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية في نجران، في الجولة الـ11 من دوري روشن السعودي.
وتُعد هذه المواجهة هي الثالثة بين الفريقين ضمن منافسات دوري روشن، ولم ينجح الليوث في تحقيق الفوز، حيث خيم التعادل الإيجابي بنتيجة 1- 1 على المباراة الأولى، وفاز الأخدود في الثانية بهدف.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود، لمواصلة نتائجه الإيجابية أمام الشباب في دوري روشن، وحصد الثلاث نقاط خاصة أن المباراة على ملعبه، فيما يأمل الليوث لتحقيق الفوز الأول ضده.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود المركز الـ14 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 8 نقاط، فيما يقع الليوث في المركز الرابع برصيد 21 نقطة.