للمرة الثالثة.. وزارة الداخلية تشارك في معرض الدفاع العالمي 2026
السعودية ترأس اجتماع اللجنة العربية لخبراء الأمم المتحدة لإدارة المعلومات الجيومكانية
وظائف شاغرة في جسارة لإدارة المشاريع
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 3 مدن
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس المالديف
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
4 أيام فقط تفصلنا عن صرف دعم حساب الماطن
رمزيات الامتنان تتجلّى بحفل الجائزة السعودية للإعلام.. عرض مسرحي عالمي يستلهم تقدير ولي العهد
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة بفروع مصرف الراجحي
بتوجيه من القيادة الرشيدة، التقى رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الأول الركن فياض بن حامد الرويلي في العاصمة الإيرانية طهران، اليوم، رئيس هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة في الجمهورية الإسلامية الإيرانية اللواء محمد باقري.
وجرى خلال اللقاء، بحث فرص تطوير العلاقات الثنائية بين البلدين في المجال العسكري والدفاعي، بما يسهم في تعزيز الأمن والاستقرار بالمنطقة.
وتأتي زيارة رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الأول الركن فياض الرويلي لجمهورية إيران الإسلامية، ضمن إطار اتفاق بكين الذي يهدف إلى التقارب ورفع مستوى التنسيق والتعاون بين البلدين، بما يحقق مصالحهما المشتركة.
كما التقى رئيس هيئة الأركان العامة، مساعد رئيس هيئة الأركان لشؤون الاستخبارات والأمن بالجمهورية الإسلامية الإيرانية اللواء غلام محرابي، حيث جرى بحث الموضوعات والقضايا ذات الاهتمام المشترك.
وحضر اللقاءين عدد من كبار ضباط القوات المسلحة من الجانبين السعودي والإيراني.