توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
القيادة الآمنة أثناء المطر تسهم في تجنب الحوادث
الدخان الثالثي.. بقايا سامة تهدد البيئات المغلقة
توقعات بطقس شديد البرودة اليوم على عدة مناطق
السعودية ترحب بقرار أمريكا بشأن إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا
مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
وثقت صحيفة “المواطن” اليوم الأربعاء، لقطات من افتتاح شركة سناب شات لصناع المحتوى في الرياض.
وافتتحت شركة سناب شات مكتبًا ومجلسًا لصناع المحتوى في الرياض اليوم، بحضور وزير الاتصالات عبدالله السواحة، ووزير الاستثمار خالد الفالح، مؤكدة أهمية السوق السعودية في دعم إستراتيجية الشركة خلال السنوات المقبلة.
وأكد وزير الاتصالات وتقنية المعلومات عبدالله السواحة خلال الافتتاح: “فخورون بتواجد سناب شات في السعودية، ومن دواعي سرورنا أن نكون مع مجموعة من أبرز العقول، إذ إن تواجد المنصة في الرياض مهم مع وجود 25 مليون مستخدم فعال في السعودية ونتطلع إلى زيادة العدد معًا.
أشار إلى أن المنصة لديها تأثير في تحقيق نتائج مذهلة في مجالات العلوم والتكنولوجيا، وبشكل خاص في تمكين المرأة، حيث ارتفع نسبة مشاركتها 35% لتتجاوز وادي السيلكون ومتوسط مجموعة العشرين وهذا إنجاز كبير.
أما وزير الاستثمار خالد الفالح فقال: إن مركز سناب شات في السعودية سيكون من الأكثر حيوية وإبداعًا في العالم.
وأضاف أن مركز المنصة مدعومًا من شباب محفزين برؤية 2030، وبحيوية السعودية وبالشراكة مع شركات عظيمة مثل سناب شات.