اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
يتطلع النصر بقيادة مدربه الإيطالي ستيفانو بيولي، لاستعادة توازنه، وتحقيق الفوز أمام العين الإماراتي ضمن منافسات دوري أبطال آسيا للنخبة.
ومن المقرر أن تُقام مباراة النصر ضد العين، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، وذلك ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
وقبل مباراة اليوم، يحتل العالمي، المركز الرابع في جدول ترتيب دوري أبطال آسيا للنخبة برصيد 7 نقاط، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين الإماراتي في المركز الـ11 برصيد نقطة.
ويدخل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، مباراة اليوم بحثًا عن استعادة نغمة الانتصارات الغائبة عنه في آخر 3 مباريات في جميع البطولات، ما أثار غضب الجماهير وعرض اللاعبين لانتقادات.
وتعرض العالمي بالتعادل الإيجابي ضد الخلود 3- 3 والهلال 1- 1 ضمن منافسات الجولتين الثامنة والتاسعة من دوري روشن السعودي، وخسر أمام التعاون بهدف في دور الـ16 من بطولة كأس الملك.
ويطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، لاستغلال عاملي الأرض والجمهور لتحقيق الفوز ومواصلة نتائجه المميزة في دوري أبطال آسيا للنخبة، فيما يبحث العين عن الانتصار الأول في البطولة.