أكثر من 5 أطنان إنتاج عسل السمر في أملج مع بدء موسم الإنتاج والفرز
قطر: إصابة 3 أشخاص بينهم طفل جراء شظايا هجوم صاروخي إيراني
ميسي يشعل غضب الإنجليز بالرقص وهتافات استفزازية
وزير الحرب الأمريكي: إيران اتخذت خياراً خاطئاً وستدفع الثمن
جامعة الحدود الشمالية تطلق برنامج “واعد” ومبادرة “ملاذ” ضمن المهرجان الصيفي
السعودية تدين وتستنكر تكرار الاعتداءات الإيرانية على السفن التجارية وعلى دول الخليج والأردن
بدء أعمال السجل العقاري في مناطق مكة المكرمة وتبوك والرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4333 قتيلًا
إنجلترا تعبر النرويج بعد التمديد وتبلغ نصف نهائي كأس العالم 2026
رفعت هيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة الجوف جاهزيتها؛ استجابةً للتنبيهات حول الحالة المطرية الحالية التي تشهدها المنطقة ومحافظاتها من خلال تفعيل إدارة الحدث الخاصة بمثل هذه الحالات، وتطبيق خطتها الشاملة.
وأوضح مدير عام الفرع الدكتور ممدوح بن ناحي الرويلي أن الاستعدادات شملت تجهيز 14 فرقة إسعافية، وفرقتي عناية، وفرقة إسعاف جوي، بالإضافة إلى فرقة استجابة للمناطق النائية، مع تجهيز فرق دعم إضافية تلبيةً للاحتياجات الطارئة، لضمان استجابة سريعة لأي موقف طارئ قد ينتج عن التقلبات الجوية.
ودعت الهيئة إلى أهمية اتباع إرشادات السلامة وتوجيهات الدفاع المدني، خصوصًا عند هطول الأمطار الغزيرة، داعية الجميع إلى الاتصال بخدمة الطوارئ على الرقم 997 أو طلب الخدمة عبر تطبيق “أسعفني” أو تطبيق “توكلنا” المتاحين على مدار الساعة.