زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
انخفض أسعار الذهب اليوم الجمعة في المملكة، مع بداية التعاملات، حيث سجل الجرام من عيار 21 الأكثر تداولًا نحو 284.32 ريال (75.82 دولار).
أما أسعار الذهب اليوم لسعر الجرام عيار 24 فسجل نحو 324.94 ريال، وعيار 22 نحو (297.86) ريال، وعيار 18 (243.70) ريال، وسجل الجرام عيار 14 نحو (189.55).
وارتفعت أسعار الذهب اليوم الجمعة مواصلة المكاسب التي حققتها عقب خفض مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأمريكي) أسعار الفائدة ربع نقطة مئوية، أمس الخميس.
وارتفع الذهب في المعاملات الفورية 0.1% إلى 2708.89 دولار للأونصة عند الساعة 0024 بتوقيت جرينتش، لكنه انخفض نحو 1% منذ بداية الأسبوع.
وزادت العقود الآجلة للذهب في الولايات المتحدة 0.4% إلى 2716.4 دولار، وفقًا لـ “رويترز”.
وفي ختام اجتماع السياسة النقدية الذي استمر يومين، خفض البنك المركزي الأمريكي أمس سعر الفائدة لليلة واحدة إلى نطاق 4.50 -4.75%.
وارتفعت أسعار الذهب بأكثر من 1% في الجلسة السابقة، إذ عوضت الخسائر التي تعرضت لها بعد فوز دونالد ترامب بالسباق الرئاسي الأمريكي.
والذهب تحوط من حالة عدم اليقين الاقتصادي وتميل أسعاره للارتفاع في ظل انخفاض الفائدة.
وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، انخفضت الفضة في المعاملات الفورية 0.1% إلى 31.98 دولار للأونصة، فيما صعد البلاتين 0.3% إلى 1000.35 دولار واستقر البلاديوم عند 1024.40 دولار.