طائرات خاصة وقوارب.. لقطات من زواج جيف بيزوس في البندقية
حالات تستدعي التوقف الفوري عن قيادة المركبة
الأحساء الأعلى حرارة اليوم بـ48 مئوية والسودة 15
غالبية أمراض القلب المزمنة مكتسبة
أداء العمرة للمواطنين الخليجيين متاح في أي وقت
أطعمة تخفف التهاب المفاصل
جبل طويق ملهم الساسة ورمز التاريخ ومنارة المستقبل
الصين تصدر سندات حكومية محلية بتريليوني يوان
أسعار النفط تسجل أكبر خسارة أسبوعية منذ مارس 2023
اكتشاف نوع جديد من الفطريات
انتهت، منذ قليل، مباراة الفتح ضد الخليج، ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري روشن السعودي، بتحقيق الفريق الضيف لفوز صعب بهدفين مقابل هدف.
وبدأت مباراة الفتح ضد الخليج التي أُقيمت على ملعب نادي الفتح في الأحساء بشكل سريع، وضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
واستمرت المحاولات بين الفريقين، وتبادلا السيطرة على اللعب، وظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح بفرصة خطيرة من كرة ثابتة، إلا أن الحارس سيهيتش تألق وتصدى لها عند الدقيقة 34.
وواصل اللاعبون الضغط أملًا في تسجيل هدف في الدقائق المتبقية، ولكن دون جدوى، لتنتهي أحداث الشوط الأول بالتعادل بدون أهداف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح عبدالله آل سالم في فض اشتباك التعادل السلبي برأسية مميزة عند الدقيقة 55، بعد عرضية من الجانب الأيمن عن طريق خالد ناري.
واستمرت المحاولات من الفريقين لتسجيل هدف جديد، وسط أفضلية نسبية لأصحاب الأرض، قبل أن ينجح آل سالم في تسجيل هدف ثان عند الدقيقة 87.
وضغط الفريقان بقوة في الدقائق المتبقية، ونجح المغربي مراد باتنا، في تقليص الفارق عند الدقيقة التاسعة من الوقت بدل الضائع، لتنتهي المباراة بخسارة الفتح ضد الخليج بنتيجة 2- 1.