حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
فهد الطبية توضح أعراض التهاب المفاصل الروماتويدي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
اختتام مناورات تمرين “ميدوزا 14” بمشاركة القوات البحرية الملكية السعودية
الحرس الوطني تحتفل بتخريج دورة دبلوم المساعد الصحي لأفواج الوزارة
السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
تشهد مدينة إزمير التركية انطلاق مرحلة المنافسة الختامية والتحكيم للأولمبياد العالمي للروبوت WRO 2024، التي تختتم غدًا.
وتشارك المملكة العربية السعودية بـعدد 15 فريقًا، وبإجمالي 30 طالبًا وطالبة من مختلف مناطق المملكة، بقيادة 11 مستشارًا و 15 مدربًا تقنيًا.

وتأتي هذه المشاركة بالشراكة بين كلٍ من: وزارة التعليم، والاتحاد السعودي للروبوت والرياضات اللاسلكية، وأكاديمية طويق، وشركة تطوير لتقنيات التعليم، ويتنافس فيها ممثلو المملكة في فئات المسابقة المختلفة التي تشمل: مهام الروبوت، ورياضة الروبوت، ومبدعي المستقبل، ومهندسي المستقبل.
يذكر أن WRO هي مسابقة تقنية عالمية تُقام سنويًا بمشاركة مختلف الفئات السنية من جميع أنحاء العالم؛ بهدف تطوير قدراتهم الإبداعية والتصميم ومهارات حل المشكلات من خلال المسابقات والأنشطة المتعلقة بالروبوت التي تتماشى مع الخطط التعليمية.
