شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
حسم المدير الفني للاتحاد، الفرنسي لوران بلان، موقف النجم كريم بنزيما من المشاركة في مواجهة الفتح المقبلة ضمن منافسات دوري روشن السعودي.
ومن المقرر أن تُقم مباراة الاتحاد ضد الفتح، مساء يوم الأحد المقبل، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ11 من دوري روشن السعودي.
وأكد بلان، أن كريم بنزيما سيغيب عن المواجهة؛ لعدم الجاهزية الكاملة للمشاركة، مشددًا على أنه يخوض المرحلة النهائية من التأهيل للمشاركة في التدريبات الجماعية بصورة رسمية خلال الفترة المقبلة.
وأضاف في المؤتمر الصحافي بمباراة الاتحاد ضد الفتح: “لدينا 3 أو 4 لاعبين ربما لن يكونوا جاهزين، وغدًا سنحدد مشاركتهم.. كريم بنزيما ومهند، اللذين عانيا من إصابتين عضليتين، جاهزيتهما حتى الآن غير كاملة”.
وتابع: “يجب أن نمنح كل اللاعبين الثقة.. نتحدث كثيرًا مع من لا يشاركون باستمرار، مثل أحمد الغامدي، وعوض الناشري، وشرحت للجميع أهمية التركيز بحكم تعرّض لاعبين آخرين لإصابات، لذا أنتظر من الجميع حالة جاهزية تامة”.