نجاح زراعة الكركم في تبوك
التجارة تُشهِّر بمواطن ومقيم ارتكبا جريمة التستر في المقاولات
خالد بن سلمان يترأس وفد السعودية في اجتماع مجلس الدفاع المشترك لتعزيز التعاون العسكري
لقطات لأمطار تبوك اليوم
ضبط مواطنين لممارستهما صيد الأسماك دون تصريح في عسير
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة سورينام
حساب المواطن يوضح الموقف حال تحديث الحالة الاجتماعية
أمانة جدة ترفع جاهزيتها الميدانية للأمطار المحتملة
الجوازات تصدر 25,646 قرارًا إداريًا بحق مخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود
هيئة الرقابة النووية: لا خطر إشعاعي من رماد بركان هولي قوبي
انتهت، منذ قليل، مباراة التعاون ضد الأخدود، في ختام منافسات الجولة العاشرة من دوري روشن السعودي بفوز سكري القصيم بهدف دون رد.
وبدأت مباراة التعاون والأخدود، التي أُقيمت على ملعب سكري القصيم في بريدة بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة، أملًا في هز الشباك بهدف مبكر.
وسيطر سكري القصيم على اللعب، وظهر بشكل أفضل، ولكنه لم ينجح في هز الشباك، في ظل الدفاع القوي من الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود، ليُخيم التعادل السلبي على الشوط الأول.
فوز التعاون ضد الأخدود
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح أشرف المهديوي في هز شباك الأخدود عند الدقيقة 58، إلا أن الحكم ألغى الهدف بداعي التسلل.
وواصل سكري القصيم، استحواذه على اللعب، وأهدر لاعبوه العديد من الفرص، قبل أن ينجح موسى بارو في هز الشباك عند الدقيقة 93، لتنتهي المباراة بفوز التعاون ضد الأخدود.
ورفع سكري القصيم، رصيده إلى 15 نقطة، ليحتل المركز السابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود إلى 8 نقاط في المركز الـ14.