الموصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
قال محلل الطقس في مركز الأرصاد عقيل العقيل: إنه بدءًا من الأربعاء المقبل؛ ستكون هناك حالة مطرية على بعض مناطق المملكة.
وتابع العقيل في تصريحات إلى الإخبارية مساء اليوم السبت: أن الحالة تشمل: (القصيم، وحائل، والجوف، والحدود الشمالية، والمناطق الشمالية الشرقية).
وأضاف أن الحالة ستشمل مرتفعات وبعض أجزاء منطقة مكة المكرمة حتى نهاية الأسبوع.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم- بمشيئة الله تعالى- استمرار تشكل السحب الرعدية الممطرة المسبوقة برياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة، مكة الكرمة.
ولا يستبعد تكوّن الضباب على أجزاء من تلك المناطق، كذلك على أجزاء من المنطقة الشرقية، كما تنشط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق المدينة المنورة، القصيم، حائل، الرياض والحدود الشمالية، تمتد إلى الأجزاء الشمالية من المنطقة الشرقية.