مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
أوضح برنامج حساب المواطن، المقصود برسالة “ماذا يعني حالة الطلب مكتمل كليا بدون الحاجة للمرفقات ؟”.
وقال حساب المواطن، ردًا على استفسارات بهذا الشأن أن هذه الرسالة تعني : “أنه في حال أن حالة الطلب (مكتمل كليا بدون مرفقات) فذلك يعني أنه تم استكمال جميع البيانات المطلوبة دون الحاجة إلى مستندات ثبوتية”.
وقبل أيام، أعلن برنامج حساب المواطن، إيداع 3.4 مليار ريال مخصص دعم شهر أكتوبر للمستفيدين المكتملة طلباتهم، حيث بلغ عدد المستفيدين المستوفين لمعايير الاستحقاق في الدفعة الثالثة والثمانين 10.8 مليون مستفيد وتابِع.
وأوضح مدير عام التواصل لبرنامج حساب المواطن عبدالله الهاجري أن إجمالي ما دفعه البرنامج للمستفيدين منذ انطلاقته 219 مليار ريال؛ منها 2.6 مليار ريال تعويضات عن دفعات سابقة.
وأضاف أن 74% من المستفيدين تحصلوا على الدعم في هذه الدفعة، وبلغ متوسط دعم الأسرة الواحدة 1476 ريالًا.
ولفت الهاجري أن عدد أرباب الأسر المستفيدين من البرنامج في هذه الدفعة أكثر من 2.1 مليون رب أسرة، مُشكّلين ما نسبته 72%، وبلغ عدد التابعين 7.8 مليون مستفيد.