اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
رد رئيس نادي الاتحاد، لؤي مشعبي، على الشائعات التي ترددت مؤخرًا بشأن التعاقد مع العديد من اللاعبين، خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
ويتصدر الاتحاد، التقارير المتعلقة بشأن الميركاتو الشتوي بضم مزيد من نجوم الكرة العالمية، ويتقدمهم؛ نجم ليفربول، المصري محمد صلاح، ونجم توتنهام هوتسبير، الكوري الجنوبي سون هيونج مين.
ونشر لؤي مشعبي رسالة عبر حسابه الرسمي بتطبيق “سناب شات”، جاء فيها: “شائعات الفترة الشتوية من وحي الخيال، وتركيزنا على المباريات الـ3 المقبلة، قبل المعسكر الشتوي”.
ويُقدم الاتحاد، مستوى مميزًا خلال منافسات الموسم الحالي، حيث يحتل المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي بـ27 نقطة، وبفارق نقطة عن الهلال المتصدر، وصعد لربع نهائي كأس الملك.
وجاءت المستويات المميزة للعميد، بعد ضمه أكثر من صفقة مميزة في الصيف، ومنهم؛ البرتغالي دانيلو بيريرا، الحارس الصربي بريدراج رايكوفيتش، الجزائري حسام عوار، الفرنسي موسى ديابي والهولندي ستيفن بيرغوين.