1 تحت الصفر.. موجة باردة وانخفاض درجات الحرارة في الشمالية غدًا
محايل عسير.. طبيعة خلابة وأجواء شتوية تجذب الزوار
المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
وجه نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، البرازيلي أندرسون تاليسكا، رسالة خاصة إلى الجماهير بعد التعادل في ديربي الرياض ضد الهلال.
ولعب النصر ضد الهلال بالأمس على ملعب “الأول بارك”، ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري روشن السعودي، وانتهى الديربي بالتعادل بنتيجة 1\1.
ونشر تاليسكا، صورًا من المباراة، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، وعلق قائلًا: “لم نكن نريد التعادل، ولكننا نركز على المباراة المقبلة”.
وكان تاليسكا، قد نجح في افتتاح التسجيل بديربي الرياض بعد مرور 52 ثانية فقط بتسديدة، بعد تمريرة رائعة من البرتغالي أوتافيو، قبل أن يحرز سيرجي سافيتش التعادل برأسية عند الدقيقة 78.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، رصيده إلى 19 نقطة، ليحتل المركز الثالث في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، وبفارق 5 نقاط عن الاتحاد صاحب المركز الثاني.
وحافظ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، على تواجده في صدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي، بعدما رفع رصيده إلى 25 نقطة، من الفوز في 8 مباريات متتالية والتعادل في الديربي.