ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
نجح قائد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، البرتغالي كريستيانو رونالدو، في تعزيز تقدم العالمي بهدف ثانٍ ضد العين الإماراتي.
ويلعب النصر ضد العين الإماراتي الآن، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، وذلك في إطار منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المباراة بشكل ضاغط، ونجح في التقدم بهدف مبكر عند الدقيقة الخامسة عن طريق أندرسون تاليسكا، قبل أن يحرز الهدف الثاني.
وتمكن رونالدو من تسجيل، الهدف الثاني للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر عند الدقيقة 31، ليترجم سيطرة العالمي على المباراة، ويشعل الأجواء.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، المركز الرابع في جدول ترتيب دوري أبطال آسيا للنخبة برصيد 7 نقاط، فيما يقع العين الإماراتي في المركز السادس برصيد نقطة.