نائب أمير تبوك يستقبل الطالبات الحاصلات على مراكز متقدمة في الأولمبياد الوطني للإبداع العلمي
الموارد البشرية تُطلق خدمة الانقطاع عن العمل عبر منصة مساند
ضبط 4 مخالفين بمحمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية
الصين تنشر أقمارًا اصطناعية تحمل 10 نماذج للذكاء الاصطناعي
“الإذاعة والتلفزيون” تطلق دورة رمضان 2026… موسم استثنائي يليق بروح الشهر الكريم
أمير منطقة الرياض يستقبل محافظ الدرعية
بموافقة الملك سلمان.. إقامة الحملة الوطنية للعمل الخيري عبر منصة إحسان
رصد مجرة “دولاب الهواء” في سماء السهلة جنوب رفحاء
برعاية أمير الرياض وحضور نائبه.. قصر الحكم يحتضن حفل العرضة السعودية مساء اليوم
الجمعية السعودية لاضطراب فرط الحركة وتشتّت الانتباه تدشّن منصة مقاييس إشراق التفاعلية
كشف نادي ريال مدريد رسميًّا، عن إصابة مدافع الفريق الأول لكرة القدم، البرازيلي إيدير ميليتاو، بتمزق كامل في الرباط الصليبي.
وشارك ميليتاو، كأساسي في مباراة ريال مدريد ضد أوساسونا، مساء اليوم السبت، قبل أن يُغادر الملعب في الشوط الأول، وهو يبكي من شدة الألم؛ ماسكًا بركبته.
وذكر النادي: “بعد الفحوصات التي أجريت اليوم على لاعبنا إيدير ميليتاو من قبل الخدمات الطبية لريال مدريد، تم تشخيص إصابته بتمزق كامل في الرباط الصليبي الأمامي مع إصابة الغضروفين الهلاليين في ساقه اليمنى”.
وجاء في ختام بيان نادي ريال مدريد الإسباني، الذي أصدره، قبل قليل: “سيخضع اللاعب البرازيلي لعملية جراحية في الأيام المقبلة”.
وتأكد غياب النجم البرازيلي عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد حتى نهاية الموسم الحالي، علمًا بأنه عاد للمشاركة بعد الموسم، بعد تعرضه للإصابة ذاتها مطلع الموسم الماضي.
ولعب ريال مدريد ضد أوساسونا على ملعب “سانتياجو برنابيو”، ضمن منافسات الجولة الـ13 من الدوري الإسباني الممتاز، وفاز المرينغي برباعية دون رد، وشهدت المباراة إصابة رودريجو، ميليتاو ولوكاس فاسكيز.