اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
تواصل إدارة نادي مانشستر سيتي، محاولاتها لتجديد عقد المدير الفني الإسباني بيب غوارديولا، للبقاء مع الفريق الأول لكرة القدم لفترة أطول.
وينتهي عقد غوارديولا الحالي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي في صيف عام 2025، ولم يتوصلا إلى اتفاق بشأن التجديد خلال الفترة الماضية.
وذكرت صحيفة “موندو ديبورتيفو”، اليوم السبت: “تعمل إدارة مانشستر سيتي حاليًّا على تمديد عقد المدرب الإسباني حتى صيف عام 2026”.
وتابعت: “غوارديولا أقرب لتمديد عقده، خاصة بعد أن أتم الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم التعاقد مع الألماني توماس توخيل كمدرب جديد للمنتخب، وهو المنصب الذي بدا أن بيب مرشح قوي له اعتبارا من الصيف المقبل”.
وأضافت الصحيفة الإسبانية: “السرعة التي تحرك بها الاتحاد الإنجليزي للتعاقد مع توخيل أغلقت هذا الخيار، وأعادت فتح احتمال استمرار المدرب الإسباني لموسم آخر مع مانشستر سيتي”.
وجاء في ختام التقرير: “يتم حاليًّا بذل كل الجهود اللازمة للتوصل لاتفاق جديد، بعد أن بدت مغادرة تشيكي بيجيريستين، المسؤول الأول عن الشؤون الرياضية في مانشستر سيتي، وكأنها تُمهد لرحيل غوارديولا”.
وقاد المدرب الإسباني، الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي للفوز بلقب الدوري الإنجليزي 6 مرات من أصل 8 مواسم، بجانب تتوجيه بـ12 لقبًا في البطولات الأخرى.