حساب المواطن يوضح المقصود بـ عائلة فاقد الأهلية وموقف الدعم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الحاكم العام لأنتيغوا وباربودا
طيران ناس يحتفل بإطلاق رحلات مباشرة بين جدة والكويت
إنقاذ شابين علقت مركبتهما في الرمال بمحمية نفوذ العريق
برعاية وزير الداخلية .. جامعة نايف العربية للعلوم الأمنية تحتفي بخريجي الدفعة 43
أكثر من 4.5 ملايين ريال مبيعات مزاد نادي الصقور 2025 في 18 ليلة
درجات الحرارة بالمملكة.. مكة المكرمة الأعلى حرارة بـ38 مئوية والسودة الأدنى
جامعة أم القرى تحصل على الاعتماد الأكاديمي الدولي ABET
“إيجار” توضح مدى إمكانية تعديل القيمة الإبجارية أثناء سريان العقد
تنبيه من أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل
حمل ياسر الشهراني، شارة قيادة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، في مباراة رسمية للمرة الأولى في تاريخه، بعد غياب سلمان الفرج بسبب الإصابة.
وأعلن الأخضر، قبل ساعات قليلة من مواجهة أستراليا، أن الفحوصات الطبية وأشعة الرنين المغناطيسي التي أجريت لسلمان بعد إصابته في مران الأمس، أكدت وجود إصابة في الرباط الصليبي الأمامي.
وكان الفرج قائدًا للمنتخب السعودي خلال معسكر ملبورن، استعدادًا لمباراة أستراليا قبل أن يتعرض للإصابة، فيما يغيب سالم الدوسري القائد الثاني للأخضر، ليرتدي ياسر الشهراني صاحب الـ32 عامًا، شارة القيادة.
وسبق أن ارتدى الشهراني، شارة قيادة المنتخب السعودي في الشوط الثاني من مباراة ودية ضد فنزويلا، يوم 9 يونيو 2022، خلال المعسكر الإعدادي الذي أقيم في إسبانيا، خلال الولاية الأولى للفرنسي هيرفي رينارد.
ويملك ياسر الشهراني، مسيرة دولية حافلة، حيث خاض 75 مباراة بقميص المنتخب السعودي، وكانت البداية في ودية إسبانيا، سبتمبر 2012، وشارك في نهائيات كأس العالم نسختي 2018 و2022، وسجل هدفين.