برعاية أمير عسير.. جامعة الملك خالد تحتفي بتخريج 14 ألف طالبًا وطالبة
وظائف شاغرة لدى شركة كدانة
وظائف شاغرة في صندوق الاستثمارات العامة
نائب أمير تبوك يشهد حفل تخريج طلاب جامعة فهد بن سلطان
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا برئيس الإمارات
ترتيب دوري روشن بعد تعادل النصر والهلال في ديربي الرياض
فيصل بن فرحان يلتقي مستشار الأمن القومي البريطاني
ديربي الرياض ينتهي بتعادل النصر والهلال 1-1
المنتخب السعودي يتأهل لربع نهائي كأس آسيا تحت 17 عامًا متصدرًا مجموعته
التعادل السلبي يحسم مواجهة الخلود والأخدود في دوري روشن
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة النصر ضد ضمك، ضمن منافسات الجولة الـ12 من دوري روشن السعودي، بتقدم العالمي بهدف دون رد.
وبدأت مباراة النصر ضد ضمك المقامة على ملعب “الأول بارك” في الرياض بشكل سريع، وضغط العالمي بقوة بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
وهدد العالمي المرمى تسديدة قوية من النجم البرازيلي أنجيلو غابرييل، إلا أن الدفاع أبعدها إلى ركلة ركنية عند الدقيقة السابعة، قبل أن يحتسب الحكم ركلة جزاء ضد ضمك عند الدقيقة 15.
وسدد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، ركلة الجزاء بنجاح في شباك ضمك عند الدقيقة 17، وأهدر أنجيلو فرصة من انفراد بالمرمى من هجمة مرتدة سريعة عند الدقيقة 23.
وواصل العالمي ضغطه، ومرت تسديدة سلطان الغنام أعلى المرمى عند الدقيقة 30، لتستمر المحاولات لهز الشباك مجددًا وسط دفاع قوي من الفريق الضيف، لينتهي الشوط الأول بتقدم النصر ضد ضمك بهدف.
وقبل مباراة اليوم، يحتل العالمي، المركز الثالث في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 22 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك في المركز الـ11 برصيد 14 نقطة.
Khalil
النصر ضد ضمك