كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
قال متحدث المركز الوطني للأرصاد حسين القحطاني: إن التقارير المناخية تتوقع أن يكون شتاء هذا باردُا إلى متوسط البرودة، خاصة على المناطق الشرقية والشمالية والوسطى والمناطق الجنوبية الداخلية خاصة نجران والمناطق المحيطة بها.
وأضاف القحطاني: “شتاء العام الماضي لم يكن باردًا بالشكل المأمول، وتم تسجيل درجات حرارة منخفضة وقد لامست الصفر المئوي أو واحدًا تحت الصفر”.
وتابع متحدث الأرصاد: “لكن لا يمكن مقارنة شتاء العام الماضي بشتاء 2020 حيث تم تسجيل درجات حرارة وصلت إلى سبع درجات دون الصفر”.
هذا وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم- بمشيئة الله تعالى- استمرار تشكل السحب الرعدية الممطرة المسبوقة برياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة، مكة الكرمة، ولا يستبعد تكوّن الضباب على أجزاء من تلك المناطق، كذلك على أجزاء من المنطقة الشرقية.
كما تنشط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق المدينة المنورة، القصيم، حائل، الرياض والحدود الشمالية، تمتد إلى الأجزاء الشمالية من المنطقة الشرقية.