فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره المصري
#يهمك_تعرف | مساند يوضح أقصى مدة للاستقدام من بداية التعاقد
قطر تدين اعتداءات إيران على البحرين: انتهاك سافر للسيادة وخرق للقوانين الدولية
بتوجيه أمير مكة المكرمة ومتابعة نائبه.. تنظيم حلقات نقاش للتحضير المبكر لموسم الحج
جولة جديدة من المفاوضات بين أمريكا وإيران في يوليو بالدوحة
فلكية جدة: كويكب يمر بالقرب من الأرض في أقرب نقطة منذ قرون
البلديات والإسكان لـ المنشآت الغذائية: يجب الالتزام بالاشتراطات الصحية حفاظًا على الصحة العامة
ذوبان أنهار جليدية في سويسرا بسبب موجة الحر الشديدة
“ستاندرد آند بورز” تؤكد تصنيف أمريكا عند “AA+”
المملكة تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات الإيرانية على الأراضي البحرينية
أشاد نجم إنتر ميامي الأمريكي الحالي، الأرجنتيني ليونيل ميسي، بالأسطورة الفرنسي زين الدين زيدان، نجم ريال مدريد السابق.
وتحدث ميسي عن زيدان، في تصريحات نقلها الصحافي الإيطالي فابريزيو رومانو، قائلًا: “بالنسبة لي، هو أحد أعظم اللاعبين في التاريخ، لقد كنت معجبًا به دائمًا”.
وأضاف النجم الأرجنتيني في التصريحات التي نقلها رومانو، عبر حسابه على منصة “إكس”: “كنت أتابع زيدان كثيرًا في ريال مدريد، لقد عانيت منه لأنه كان من مدريد”.
واختتم ميسي تصريحاته بشأن الأسطورة الفرنسي، قائلًا: “لقد كان دائمًا لاعبًا مختلفًا وأنيقًا، كما تميز زيدان بطول القامة.. هو ساحر أيضًا، إذ كان لديه كل شيء”.
ولعب زيدان في صفوف ريال مدريد بين 2001 و2006 حيث اعتزل، بالتزامن مع بدايات النجم الأرجنتيني في برشلونة قبل فترة الصعود التدريجي له في عصر برشلونة الذهبي.
ويستعد ليونيل، للمشاركة مع منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم لمواجهة نظيره البيروفي، فجر يوم الأربعاء المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ12 من التصفيات المؤهلة إلى كأس العالم 2026.